373532881_608775198129768_7721067535291110572_n

Niederlage im zweiten Heimspiel!
Unsere Mannschaft musste leider am vergangenen Sonntag bei schönstem Fußballwetter seine zweite Heimniederlage hinnehmen.
Einige verletzungsbedingte Ausfälle konnten wir trotz starker kämpferischer Einstellung nicht kompensieren. Fast eine halbe Stunde hielten die Rot-Weißen dem Druck stand, und zeigten defensiv eine überzeugende Leistung. Auf Grund von Ausfällen in der Offensive, konnten wir viel zu wenig selber die Initiative nach vorne ergreifen. So kam es wie es kommen musste, und das gleich doppelt innerhalb von 5min, und zwar zu zwei Gegentoren.

Die zweite Halbzeit fing ähnlich an wie die erste endete, somit stand es nach 50 Minuten 0:3.
Hoffnung keimte nochmal auf, als Niko Czerlitzki das 1:3 erzielte.
Trainer Olaf von Kölln stellte 15min vor Schluss seine Abwehr auf eine Dreierkette um, und ging damit volles Risiko. Beinahe wäre dieses auch noch belohnt worden, allerdings wurde 1 Tor und eine weitere 100%ige Chance wegen angeblichen Abseits nicht gegeben bzw. abgepfiffen.
Im Gegenzug stellte Siegburg auf 1:4, nach einem sehr gut rausgespielten Konter. Damit war die Moral endgültig gebrochen, und das letzte Tor war nur noch eine Zugabe für den Gast.